животные

Президент ответит за убитых украинцев?

Продолжаю изучать интересную и, что немаловажно, очень актуальную для всех граждан Украины тему — бродячие животные, зоозащита и всё, что с этим связано. Ранее я уже делал несколько постов-исследований на эту тему.

ДЕПУТАТАМ ВАЖНЕЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИВОТНЫХ, ЧЕМ НАКОРМИТЬ УКРАИНЦЕВ?

Вчера с ужасом ознакомился с докладом ЮНИСЕФ по обеспеченности украинцев банальным пропитанием. Цифры откровенно пугающие: почти 10 миллионов украинцев так или иначе недоедают. То есть, это либо люди, которые регулярно экономят на какой-то вкусной и обильной еде из-за финансового неблагополучия, либо те, кто банально голодает. Мы стали самой недоедающей страной Европы — грустное, печальное, постыдное лидерство.

ПЕРВАЯ СТОЛИЦА ЗАДАЁТ ТРЕНДЫ ВСЕЙ УКРАИНЕ

Думается мне, что не зря партия покойного мэра Геннадия Кернеса называлась "Успешный Харьков". Политический нейминг здесь оказался весьма удачен и попал в точку: успешность, чувство первенства — это как раз то, чего долгие годы не хватало харьковчанам. Приятно чувствовать, что твой город успешен и по многим параметрам первый в стране, даже если это местами и не совсем так.